1 / 16 Hay 16 mesas, 8 sitios en barra y 2 espacios privados en el segundo piso del local.
2 / 16 Se abren las reservas con 2 meses de anticipación. Eso quiere decir que si hoy es 7 de diciembre, la fecha máxima para reservar será el 7 de febrero. Y así sucesivamente.
3 / 16 12 platos tiene el menú degustación actual. Además, se mantiene la carta para pedir platos únicos.
4 / 16 Se atiende en 2 turnos: para el almuerzo la hora límite para tomar una mesa es hasta las 3, y para la cena hasta las 10.
5 / 16 27 personas componen el equipo de Maido, entre cocina, barra, pastelería y producción.
6 / 16 27 personas componen el equipo de Maido, entre cocina, barra, pastelería y producción.
7 / 16 27 personas componen el equipo de Maido, entre cocina, barra, pastelería y producción.
8 / 16 20 o más variedades de pescados y mariscos llegan a diario. Lo que el mar mande: atún, mero, cabrilla, fortuno, lenguado, chita, ventresca, conchas, almejas, ostras, navajas, erizos o percebes.
9 / 16 20 o más variedades de pescados y mariscos llegan a diario. Lo que el mar mande: atún, mero, cabrilla, fortuno, lenguado, chita, ventresca, conchas, almejas, ostras, navajas, erizos o percebes.
10 / 16 20 o más variedades de pescados y mariscos llegan a diario. Lo que el mar mande: atún, mero, cabrilla, fortuno, lenguado, chita, ventresca, conchas, almejas, ostras, navajas, erizos o percebes.
11 / 16 20 o más variedades de pescados y mariscos llegan a diario. Lo que el mar mande: atún, mero, cabrilla, fortuno, lenguado, chita, ventresca, conchas, almejas, ostras, navajas, erizos o percebes.
12 / 16 Maido.
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