El programa gastronómico “En la mesa” regresa con una nueva temporada este domingo 26 de enero a las 2:00 p.m. por América TV, con y la Chinita Li, interpretada por Jane Yogi, como conductores.

Mandros, quien se mostró entusiasmado con el estreno, destacó las novedades de esta temporada, que incluirá nuevos ingredientes, recetas y huariques.

Además, el programa llevará a los televidentes en un recorrido por las diversas ciudades del país, explorando los platos más representativos de cada región.

CONOCE MÁS: Choca estrenará programa de gastronomía y pide que no lo comparen: “Seré un comunicador de los chefs”

“Estamos muy contentos de continuar llevando lo mejor de nuestra gastronomía. Este año, con Chinita Li, haremos un viaje gastronómico por todo el Perú para que el público descubra más sobre nuestra comida”, dijo Mandros.

El primer episodio de esta temporada estará dedicado a Chiclayo, una ciudad que la revista norteamericana Eater ha incluido en su lista de destinos gastronómicos a visitar en 2025.

MÁS INFORMACIÓN: Mónica Torres, Thalía Estabridis y Adolfo Aguilar hicieron casting para conducir América Espectáculos, revela Jaime “Choca” Mandros

“Chiclayo es una ciudad destacada en la gastronomía y, por eso, decidimos llevar a nuestros televidentes a conocer sus platos más emblemáticos”, agregó.

Con una propuesta que mezcla gastronomía y turismo, “En la mesa” busca acercar a la audiencia a las tradiciones culinarias del Perú, al mismo tiempo que ofrece un enfoque fresco y familiar.

El programa se emitirá todos los domingos a las 2:00 p.m. por América TV.