La temperatura sigue subiendo y a veces nos provoca algo refrescante a media mañana. Para disfrutar sin culpas, aquí te damos la receta de un antojo saludable perfecto para aplacar el calor: helado de yogur.
Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, compartió con nosotros el modo de preparación de este delicioso helado, y recomendó acompañarlo con una porción de frutas.
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Ingredientes: 250 gramos de yogur griego y 500 gramos de pulpa de mango.
Preparación: Licúa la fruta y el yogur hasta que el contenido esté homogéneo y sin grumos.Vierte la mezcla en un recipiente apto para el congelador.
Luego de 20 minutos, retira la preparación y bátela por 5 minutos aproximadamente. Vuelve a congelar. Repite el proceso anterior.
Una vez listo, sirve y decora con gajos de la fruta que hayas utilizado.
Este helado puedes disfrutarlo mezclando incluso más de una fruta, equilibrando las porciones que más de gusten. Además, y para seguir disfrutando sin culpas, Ana María Bugosen recomienda no añadir azúcar, pues las frutas poseen dulce natural.