Como conseguir un maracuyá sour con sabor a chocolate
Voy a empezar hablando sobre qué inspiró esta trufa de chocolate blanco, fue una de las pruebas que hice para el primer Salón de Cacao y Chocolate Perú 2011 en el que participó Miscelánea Dulces, no había duda fue un éxito, fue la más vendida la más amada la más saboreada. Se inspiró un par de noches antes, Lugar Barranco tomando pisco en algún bar. Hip
Aquí tienes mi receta
Tienes el deber de hacerla en casa y saborearla como se debe con un poco de música y amigos.
Trufas de Maracuyá Sour
360 gr Chocolate Blanco
12 gr Pisco
70 gr Zumo de Maracuyá
3 gr Mantequilla
(salen aprox 25 trufas)
Derretir en baño maría el chocolate blanco con la mantequilla luego agregar el zumo de maracuya y pisco, mezclar y mover enérgicamente hasta unir la preparación.
Tapar con papel film y llevar a la refrigeradora por 5 horas
Luego hacer bolitas de 9 gramos aprox.
(baña las trufas con chocolate bitter y cuando seque el chocolate agrégale unos toques de canela molida encima)
Aquí dando la receta en el Salón del Cacao y Chocolate Perú 2011
Esta trufa es tan rica que debes compartir la receta pulsando el botón compartir.
Se agradece la difusión
Patricia Delgado Roberts