Gol de Pablo Mouche en el Colo Colo vs. Everton tras gran intervención de Gabriel Costa | Video: Twi

Pablo Mouche dejó su firma bien estampada en el Colo Colo vs. Everton por la decimonovena jornada del . El extremo argentino fue el encargado de abrir el marcador del encuentro, luego de una gran combinación entre y Leonardo Valencia.

MIRA: Colo Colo vs. Everton: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por el Campeonato Nacional de Chile

Colo Colo saltó al campo con la mayor motivación posible y no tardó en celebrar su primer gol. En apenas cinco minutos del partido, el ‘Cacique’ organizó una jugada ofensiva para romper la igualdad con Gabriel Costa como protagonista.

El atacante uruguayo nacionalizado peruano realizó un exquisito pase a tres dedos dirigido a Leonardo Valencia, quien desde la derecha del área centró a Pablo Mouche para que este defina sin problemas el 1-0 del partido.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Bascuñán será el árbitro VAR en el Santos vs. Boca | VIDEO
El árbitro chileno volverá a cruzarse con el defensa peruano en el duelo de vuelta entre argentinos y brasileños de las semifinales de la Copa Libertadores.