Colo Colo derrotó 2-1 a Universidad Católica en el último minuto por una nueva jornada del fútbol chileno.

venció 2-1 a en un verdadero partidazo por la vigésima séptima fecha del Campeonato Nacional en el estadio Monumental. Los primeros minutos del partido fueron friccionados y con pocas ocasiones de gol.

Sin embargo, a los 37 minutos, Diego Valencia abrió el marcador en el clásico, tras definir por encima del arquero Cortés. La visita se iría con ventaja en score al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo logró empatar en los últimos 20 minutos del partido. El empate fue de Pablo Solari a los 74′, y cuando todos pensaban que el partido quedaría igualado, aparecería Javier Parraguez para darle la victoria al ‘cacique’.

De esta manera, Colo Colo quedó como único líder del Campeonato Nacional y le sacó 5 puntos de ventaja a la U Católica. La próxima jornada, el ‘cacique’ visitará al Audax Italiano, mientras que la U visitará a O’Higgins.

Gol Javier Parraguez

Parraguez marca el 2-1 de Colo Colo ante la Católica. (Video: TNT Sports)

Gol Pablo Solari

Pablo Solari anotó el empate de Colo Colo ante U. Católica. (Video: TNT Sports)

Gol Diego Valencia

Diego Valencia anotó el 1-0 de U. Católica vs. Colo Colo. (Video: TNT Sports)

Asimismo, los ‘Albos’ tienen grandes chances de quedarse con el resultado luego de tener un buen performance dentro del campo de juego.

De esta manera, te presentamos los horarios y cuándo juegan estos equipos que se ilusionan con llevarse la victoria.

Cuándo juegan Colo Colo vs. U. Católica

Colo Colo vs U. Católica juegan este domingo 24 de octubre desde el Estadio Monumental de Santiago.

A qué hora juegan Colo Colo vs. U. Católica

Según la programación de partidos del Campeonato Nacional, Colo Colo vs. U. Católica jugarán a las 16:30 horas de Chile.