Goles de Lorenzo Melgarejo para el 2-0 de Libertad vs. Olimpia. (Captura: Tigo Sports)

Cuatro goles se pudo ver la noche de este miércoles en el Estadio Defensores del Chavo. Los dos primeros tuvieron como autor a Lorenzo Melgarejo, que se encargó de poner el 1-0 y 2-0 a favor de Libertad sobre Olimpia, por octavos de final de la Copa Paraguay.

Apenas al minuto 7, el mediocampista paraguayo aprovechó un grosero error de un defensa del ‘Decano’ y venció la resistencia del arquero Alfredo Aguilar. 11 minutos más tarde, volvió a aparecer Melgarejo, que esta vez vía penal, aumentó la ventaja para el ‘Gumarelo’

El mismo Melgarejo (27′) y el experimentado Roque Santa Cruz (45′+3) ampliaron la diferencia ante un deslucido Olimpia, que lidera el Torneo Clausura de la liga paraguaya.

Gol de Lorenzo Melgarejo: Olimpia 0-1 Libertad

Gol de Lorenzo Melgarejo: Olimpia 0-2 Libertad

A los 14 del segundo tiempo, luego de unos incidentes protagonizados por los hinchas de Olimpia en la gradería sur, el árbitro decidió dar por finalizado el cotejo.

De acuerdo a información de ABC de Paraguay, Libertad se quedó con la victoria y avanzó a cuartos de final de la Copa de Paraguay, donde se encontrará con Guaraní, que dejó en el camino a General Caballero JLM.