Manchester City - Leicester (Foto: EFE).

El equipo de Pep Guardiola es una máquina. goleó 6-3 a este domingo 26 de diciembre en el ‘Boxing day’ por la jornada 19 de la en el Eitham Stadium.

De Bruyne (5′), Mahrez (14′), Gundogan (21′) y Sterling (25′) adelantaron al Manchester City en el marcador en la primera parte del partidos, sin embargo, en la segunda parte, pusieron en peligro la victoria.

Maddison (55′), Lookman (59′) e Iheanacho (65′) anotaron iniciando el segundo tiempo y poniéndose muy cerca del empate, pero Laporte (69′) y nuevamente Sterling (87′), terminarían con las ilusiones del equipo visitante.

De esta manera, Manchester City se mantiene como único líder de la Premier League y la próxima jornada visitará a Brentford.

Manchester City 6-3 Leicester

Gol de Sterling

Sterling liquidó el partido tras anotar el 6-3 del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Sterling marcó el sexto a favor de Manchester City en un partidazo por la Premier League. (VIDEO: ESPN)

Gol de Laporte

Cabezazo Tranquilizador Para Pep Laporte Y El 5-3 - Espn Video

Gol de Iheanacho

Iheanacho Puso Al Leicester A Tiro Del Empate - Espn Video

Gol de Lookman

Lookman anotó el segundo del Leicester que sueña con emparejar el partido. (VIDEO: ESPN)
Leicester City no se da por vencido y anotó el segundo a su favor por intermedio de Lookman. (VIDEO: ESPN)

Gol de Maddison

Maddison logró el descuento del Liecester (VIDEO: ESPN)
Para ponerle suspenso al encuentro, Maddison anotó el descuento a favor de los 'Zorros'. VIDEO: ESPN.

Sterling marcó el cuarto del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Manchester City no perdona y Sterling marcó el cuarto del compromiso. (VIDEO: ESPN)

Gol de Gundogan

Gundogan marcó el tercero a favor de Manchester City en la Premier League. (VIDEO: ESPN)
Gundogan solo tuvo que empujarla para marcar el tercero a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)

Gol de Mahrez

Mahrez marcó el segundo de penal a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)
Mahrez no desperdició el penal y marcó el segundo a favor del Manchester City. (VIDEO: ESPN)

Gol de De Bruyne

Kevin de Bruyne marcó golazo para la ventaja de Manchester City ante Leicester. (Video: ESPN)

Manchester City vs. Leicester City: posibles formaciones

Manchester City: Ederson, João Cancelo, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko, Rodri, Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Kevin De Bruyne, Raheem Sterling y Gabriel Jesus. DT: Pep Guardiola.

Leicester City: Kasper Schmeichel, Timothy Castagne, Jonny Evans, Caglar Söyüncü, Luke Thomas, Youri Tielemans, Wilfred Ndidi, James Maddison, Kiernan Dewsbury-Hall, Harvey Barnes y Patson Daka. DT: Brendan Rodgers.

Manchester City vs. Leicester City: previa

Los ‘Ciudadanos’ marchan en el primer lugar del campeonato con 44 unidades y solo tres puntos los separa de su más cercano perseguidor que es Liverpool. Por esa razón, si desean alargar su ventaja y respirar tranquilos en la cima de tabla, deberán ganar.

El equipo dirigido por Pep Guardiola llega motivado luego de golear (4-0) a Newcastle. Además, suma ocho triunfos consecutivos en la liga inglesa en cuales anotó 23 goles y solo recibió 3 anotaciones.

Jack Grealish puede tener minutos con el City ante el Leicester y en previa de dicho cotejo, confesó que le costó cuando llegó al equipo. “Lo he hecho bien hasta ahora pero puedo dar mucho más. Ha sido mucho más difícil de lo que pensaba que iba a ser”, mencionó el mediocampista inglés para Sky Sport.

“Todavía estoy aprendiendo y adaptándome. Escuché que algunos jugadores tardan un año en adaptarse aquí. Puede que ese sea mi caso. Quiero marcar más goles el año que viene”, añadió.

Por su parte, Leicester City llega a este encuentro tras perder por penales ante Liverpool por la Carabao Cup. Además, en la reciente fecha de la Premier League, goleó (4-0) a Newcastle.

Los ‘Zorros’ marchan, hasta el momento, en la noveno posición con 22 unidades y tiene la obligación de ganar para luchar por un cupo a un torneo internacional. Sin embargo, tienen dos duelos pendientes que fueron suspendidos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 19 de septiembre de este año. Manchester City venció por 1-0 con gol de Bernardo Silva.