Real Madrid y Barcelona Femenino se enfrentaron por Champions League

Real Madrid no retuvo el resultado a su favor. Las merengues enfrentaron a FC Barcelona, vigente campeona de la Champions League femenina en el mítico Estadio Di Stefano.

Las locales anotaron el gol temprano a los 8 minutos a través de Olga y en gran parte del partido tuvieron grandes chances de aumentar el marcador.

Ya para el segundo tiempo la culés despertaron y a los 52 minutos llegaría desde la vía penal el empate a través de Alexia.

A 10 minutos de que finalizara el encuentro Pina anotaría el 2-1 y a segundos de que la jueza principal diera el pitazo final llegaría el tercer tanto por parte de Alexia nuevamente.

Real Madrid vs. Barcelona femenino, minuto a minuto

Real Madrid vs. Barcelona: horarios

El pitazo inicial sonará a las 3:00 p.m. (hora de Perú), 5:00 p.m. (hora de Colombia) y 9:00 p.m. (hora de España). A continuación, conoce los horarios internacionales.

Real Madrid vs. Barcelona: canales de TV

El partido por la ida de los cuartos de final de la Champions League femenina se jugará este martes 22 de marzo en el Estadio Alfredo di Stéfano, en Madrid. Este duelo será transmitido por DAZN y Movistar+.

Real Madrid vs. Barcelona: posibles alineaciones

Real Madrid: Misa; Robles, Svava, Ivana, Galvez; Moller, Abelleira, Zornoza, del Castillo; González y García.

Barcelona: Paños; Torrejón, Syrstad, Mapi Leon, Ouahabi; Guijarro, Bonmatí, Putellas; Hansen, Rolfo y Pina.

Real Madrid vs. Barcelona femenino: previa

Tras el triunfo 4-0 conseguido por su equipo masculino el domingo en LaLiga española, el Barcelona intentará el martes otro nuevo éxito como visitante ante el Real Madrid, en ese caso en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina.

Las jugadoras azulgranas, vigentes campeonas de Europa, son favoritas en ese cruce que todavía no tiene la categoría de ‘Clásico’ que puede tener en el fútbol masculino. En la liga femenina, hace dos semanas, el Barça endosó un 5-0 al Real Madrid, con doblete de su Balón de Oro Alexia Putellas.

Tras proclamarse recientemente campeonas de la Liga española por tercera temporada consecutiva, las barcelonistas tienen la Champions League, cuya final será en mayo en Turín, como su gran objetivo de lo que queda de curso.

Si bien el partido del martes se jugará en el pequeño estadio Alfredo Di Stéfano, en el centro de entrenamiento del Real Madrid en las afueras de la capital española, el choque de vuelta, el 30 de marzo, está programado en el inmenso Camp Nou, donde se buscará un récord de afluencia para un partido de equipos femeninos profesionales, que hasta ahora es de 60.739 espectadores (en marzo de 2019, en un Atlético de Madrid-Barcelona en el Metropolitano).

VIDEO RECOMENDADO

Real Madrid vs. Barcelona: apuestas, horarios y dónde ver para ver El Clásico
En el Santiago Bernabéu, Real Madrid busca consolidar su gran momento futbolístico ante el clásico rival, el FC Barcelona de Xavi.