VAR anula gol de Federico Valverde en el Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk. (Fuente: ESPN)

y se enfrentaron en el Alfredo Di Stéfano por la jornada 1 de en un partido lleno de emociones. Los ucranianos se pusieron 3-0 adelante en el marcador al término del primer tiempo, por lo tanto, los dirigidos por Zidane decidieron salir a buscar el empate en la segunda mitad.

MIRA: Champions League EN DIRECTO: resultados y tabla de posiciones de la fecha 1 de la Liga de Campeones
MIRA: Real Madrid vs. Shakhtar: resumen, goles y mejores fotos del duelo por Champions League | VIDEO

Luka Modric y Vinicius Junior lograron anotar los goles con los que los blancos se colocaron 3-2. El 3-3 pudo llegar en los pies de Federico Valverde; sin embargo, no fue posible por el cobro del VAR.

El uruguayo remató de media distancia con dirección a la portería defendida por Trubin. El portero no pudo detener el disparo. Sin embargo, el árbitro decidió revisar el VAR por una posible posición adelantada de Vinicius Junior.

En la repetición se observó al atacante brasileño obstruyendo la visibilidad del arquero, por ello, el gol no fue válido.

Real Madrid vs. Shakhtar: resumen del duelo por Champions League