Griezmann anotó golazo para empate 1-1 del Barcelona vs. Alavés. (Video ESPN, Fuente LaLiga)

Este sábado 31 de octubre se jugó el vs. Alavés por la octava jornada de LaLiga. Antoine Griezmann fue el protagonista del 1-1 del encuentro.

MIRA: Real Madrid vapuleó al Huesca y se mantiene en lo más alto de LaLiga

Se jugaban los 63 minutos del encuentro y un error en salida del Alavés quedó en los pies de Griezmann, quien marcó el 1-1 del compromiso.

MIRA: Jefferson Farfán: 200 minutos de juego en el 2020 y un historial de lesiones que intenta olvidar

Lo restante del encuentro, Barcelona se volcó al ataque en busca de la victoria; sin embargo, no pudieron marcar el 2-1 del encuentro.

MÁS EN DT:

Video recomendado:

España: Benzema fue captado hablando mal de Vinicius y pidiendo que no le den el balón | VIDEO
Las cámaras de ‘Telefoot’ grabaron a Karim Benzema criticando al brasileño luego del primer tiempo del partido entre Real Madrid y Mönchengladbach.