Pablo Sabbag ha anotado tres goles en el Torneo Clausura con Alianza Lima. (Foto: GEC)

Uno de los futbolistas de la Liga 1 Te Apuesto que representa a una selección extranjera es Pablo Sabbag, quien juega para Siria. A pesar de haber sido convocado para los amistosos contra India y Mauricio durante la fecha FIFA de septiembre, en esta ocasión decidió declinar su llamado.

El medio Ovación informa que el delantero de Alianza Lima habría preferido no ser convocado para la Kings Cup en Tailandia, torneo en el que también participarán el país anfitrión, Tayikistán y Filipinas. Según el informe, la razón principal de esta decisión es que Sabbag desea concentrarse plenamente en la recta final del Torneo Clausura, donde quedan cuatro fechas para su finalización.

Cabe destacar que el exjugador de La Equidad ha sido considerado titular por Mariano Soso en los últimos dos encuentros del Clausura ante Sport Boys y Melgar, compartiendo ataque con Paolo Guerrero. Debido a la fuerte competencia por el puesto con Hernán Barcos y Matías Succar, Sabbag decidió no unirse a la selección de Siria en esta ocasión para cuidar su físico, especialmente por el largo viaje que implicaría viajar hasta Tailandia.

En sus últimas presentaciones con Siria, Pablo Sabbag dejó una buena impresión en el cuerpo técnico del español José María Lana. Sumó un total de 123 minutos, completando todo el partido contra Mauricio y jugando 33 minutos frente a India, donde anotó el gol que selló la victoria por 3-0. La selección de Siria, tras quedar fuera de las Eliminatorias Asiáticas 2026, solo disputará amistosos, lo que le permitirá a Sabbag ser considerado para los próximos partidos.