Sporting Cristal enfrentó a la Universidad San Martín por la Liga 1| Foto: Liga 1

consiguió una importante victoria por 2-0 frente a la Universidad San Martín por la décima jornada del de la Liga 1. El cuadro dirigido por Roberto Mosquera doblegó a su rival gracias a las anotaciones de y . Con este resultado, los celestes sumaron 15 unidades y se ubican a siete del líder Universitario de Deportes.

MIRA: Naomi, de la WWE, sobre Black Lives Matter: “Es un paso adelante en la búsqueda de una sociedad más justa”

El cuadro dirigido por Roberto Mosquera arribó al Iván Elías Moreno con la intención de conseguir una victoria que les permita mantenerse en la pelea por el Apertura. Con solo 12 unidades, un triunfo los dejaría a siete puntos del líder Universitario de Deportes.

Los celestes, desde el primer minuto, demostraron que iban a proponer fútbol ofensivo. La presión alta rindió sus frutos: a los 07′, un gran pase de Martin Távara encontró a Kevin Sandoval, quien controló y con una buena definición convirtió el 1-0 dentro del área.

En la segunda mitad, Sporting Cristal tuvo en los pies de Emanuel Herrera el 2-0; sin embargo, Diego Jenny le atajó el disparo desde los doce pasos. Pese a ello, en el mejor momento de los ‘Santos’, a los 89′, Washington Corozo convirtió el 2-0 tras un gran acción individual.

GOL COROZO

Así fue el gol de Corozo para sellar el triunfo ante San Martín. (Video: GOLPERU)

GOL KEVIN SANDOVAL

Kevin Sandoval decretó el 1-0 ante San Martín. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. San Martín: alineaciones

Sporting Cristal vs. San Martín: minuto a minuto

MIRA: Los jóvenes compadres: ¿cómo va la bolsa de minutos y qué aportan los juveniles en la 'U' y Alianza Lima?

El conjunto rimense marcha decimotercero en el certamen con 12 puntos. Si bien corrigió el rumbo bajo la dirección de Roberto Mosquera, debe seguir sumando para instalarse en la parte alta de la clasificación y mantenerse vivo en pelea por el título.

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. San Martín?

La transmisión del Sporting Cristal vs. San Martín por la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú y Gol TV Latinoamérica. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Previa del partido

Tras un irregular arranque de temporada, Sporting Cristal empezó a escalar posiciones en la reanudación de la competición y podrían quedar entre los cinco primeros con una nueva victoria ante San Martín.

La escuadra cervecera goleó 4-1 a Sport Boys en su reaparición tras meses sin partidos oficiales, empató 1-1 con Alianza Lima y se impuso de manera contundente (6-2) a la Academia Cantolao en su última presentación.

“Estamos en un momento construido en base a mucho esfuerzo de un grupo joven que madura una idea y cree en ella”, valoró Roberto Mosquera en la víspera del encuentro contra el conjunto santo.

Por su parte, San Martín, al mando del argentino Héctor Bidoglio, se ubica decimoctavo con 9 puntos y está en deuda en medio de una racha negativa.

Los ‘santos’ no han logrado ganar ni anotar en el retorno de la Liga 1: perdieron contra Municipal, cayeron ante Universitario e igualaron ante Deportivo Binacional.

NO DEJES DE VER

Liga 1: Universitario de Deportes es líder del torneo
Universitario de Deportes es líder de la Liga 1 Movistar tras vencer 3-2 a Alianza UDH en el Estadio Nacional.