El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo y tuvo una clara chance de gol, lamentablemente encontró a Claudio Bravo providencial.

debutó en la con un empate 0-0 con en el AT&T Stadium. En un duelo de pronóstico reservado, el colectivo peruano supo hacerse fuerte e imponerse sobre el dinámico ataque de Chile. Tras el duelo, Paolo Guerrero brindó sus impresiones del duelo.

MIRA: Entre la alegría y la traición: ¿qué implica para Gareca enfrentar al Perú de Fossati en la Copa América?

“Pudimos controlar los ataques de Chile y la pelota. Tuvimos algunas ocasiones de gol en donde pudimos finalizar mejor la jugada. Así que tenemos que ganar contra Canadá”, indicó el delantero

Recordemos que Perú quedó ubicado en el Grupo A de la Copa América 2024, junto a Argentina, Chile y Canadá. Hizo su debut en certamen ante ‘La Roja’ que dirige Ricardo Gareca, el viernes 21 de junio.

El segundo encuentro será ante los norteamericanos (25 de junio), quienes lograron poner en aprietos a la ‘Albiceleste’.

Por último, cerraremos la fase de grupos el 29 de junio ante Argentina, actual campeona del mundo y principal favorita para repetir el título.