Escucha la noticia
Receta de ají de atún: una receta sabrosa, económica y fácil de preparar
Resumen generado por Inteligencia Artificial
Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
El día que sientas que tu presupuesto está muy ajustado, este rico ají de atún te puede sacar de apuros. No solo es muy económico, sino también muy fácil de hacer. Acompáñalo con papas sancochadas y un rico arroz graneado.
INGREDIENTES
- 1 lata de atún
- 1 ½ taza de leche evaporada
- 2 cebollas medianas
- 4 ajíes amarillos
- 3 dientes de ajos
- Un chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Hierve los ajíes por unos 15 minutos, déjalos enfriar y retira su cáscara. Dora en aceite la cebolla, los ajos, los ajíes picados en trozos pequeños junto con sal y pimienta a fuego muy bajito, y por unos 6 minutos. Lleva este aderezo a tu licuadora hasta formar una crema y ve agregando poco a poco la leche. Regresa la preparación a tu sartén y, a fuego muy bajo, agrega el atún, deja que absorba los sabores por unos 3 minutos, rectifica la sal y ya está listo para disfrutar.
Newsletter Provecho

Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











