¿Necesitas incluir espárragos en tu dieta diaria? Aprende esta receta de flan de espárragos del recetario de Teresa Ocampo.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 lata de espárragos
- 6 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharadita de maicena
- 150 gramos de jamón inglés
- sal, pimienta
- nuez moscada
- 1 cucharada de mantequilla
- ¾ taza de arveja cocida
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 cucharadas de queso parmesano
- gotas de jugo de limón
Preparación:
- Corte la punta de los espárragos, reserve, apriete el resto con un tenedor.
- En un tazón mezcle los huevos, agregue la leche, la maicena disuelta en el agua de los espárragos y el jamón picado. Sazone con sal, pimienta y nuez mosca, añada el puré de espárragos.
- Enmantequille un pírex de 25 cms. de largo vierta el preparado, las arvejas, las puntas de espárragos y trozos de mantequilla. Lleve al horno a fuego medio (175°C) a baño maría, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
- Aparte en una sartén derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego, agregue el queso y limón. Cubra el flan con está salsa. La cantidad correcta es 1 lata de leche evaporada. Pionono con manjar blanco: la medida es 1/2cdta. De polvo de hornear.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Ganó $1 millón en la lotería Mega Millions de Nueva York: esto fue lo que cobró realmente tras impuestos
MAG.
Escándalo en “La Casa de los Famosos All Stars”: acusan fraude tras eliminación de Manelyk González
MAG.
Donald Trump afirma que Estados Unidos ha sido invadido por 21 millones de inmigrantes ilegales
MAG.
“No nacimos para trabajar”: la visión radical del cofundador de Microsoft Bill Gates sobre el futuro laboral
MAG.
Adiós a la jubilación a los 65: descubre la nueva edad para recibir el 100% del Seguro Social en Estados Unidos
MAG.