Jugosos bistecs rellenos de berenjena y romero, cocidos a la parrilla hasta obtener un sabor irresistible. Esta receta sorprenderá por su presentación y mezcla de sabores intensos. ¡Perfecta para lucirte en cualquier reunión!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 cda. salsa inglesa
- 1 cda. mostaza
- 2 cdas. sillao
- 1 /4 tz. vino tinto
- 4 bistecs de 150 g cada uno
- 1 /4 tz. aceite de oliva
- 2 berenjenas en láminas finas
- 1 cdta. romero picado
- sal y pimienta
Preparación:
- Mezcle la salsa inglesa, la mostaza, el sillao y el vino tinto.
- Sazone los bistecs con sal y pimienta, y cúbralos por ambos lados con la mezcla anterior. Llévelos minutos por lado. Reserve.
- Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, y fría la berenjena durante dos minutos por lado. Póngala sobre papel absorbente.
- Coloque sobre los bistecs dos láminas de berenjena y un cuarto de cucharadita de romero, enrolle y sujete con mondadientes. Cocine a la parrilla durante cuatro minutos por lado. Sirva.
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