Jugosos bistecs rellenos de berenjena y romero, cocidos a la parrilla hasta obtener un sabor irresistible. Esta receta sorprenderá por su presentación y mezcla de sabores intensos. ¡Perfecta para lucirte en cualquier reunión!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 1 cda. mostaza
  • 2 cdas. sillao
  • 1 /4 tz. vino tinto
  • 4 bistecs de 150 g cada uno
  • 1 /4 tz. aceite de oliva
  • 2 berenjenas en láminas finas
  • 1 cdta. romero picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Mezcle la salsa inglesa, la mostaza, el sillao y el vino tinto.
  • Sazone los bistecs con sal y pimienta, y cúbralos por ambos lados con la mezcla anterior. Llévelos minutos por lado. Reserve.
  • Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, y fría la berenjena durante dos minutos por lado. Póngala sobre papel absorbente.
  • Coloque sobre los bistecs dos láminas de berenjena y un cuarto de cucharadita de romero, enrolle y sujete con mondadientes. Cocine a la parrilla durante cuatro minutos por lado. Sirva.

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