El Pollo a la Brasa es uno de los platillos que más se consume entre los peruanos y no es para menos, este se puede consumir en cualquier momento del día y sin duda, en la cena siempre es una gran opción. Pero si no logras terminar todo, aquí te compartimos tres recetas para que no eches a perder esas presas e inclusive las papas. Presta mucha atención y apunta para que compres los ingredientes que te falten.
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Burrito de Pollo a la brasa
Ingredientes:
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- 6 tortillas de trigo grandes
- Pollo a la brasa
- 1 cebolla mediana
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- Lechuga picada
- Mayonesa (opcional)
- Queso mozzarella rallado
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
Preparación:
Corta la cebolla en juliana y el pimiento en cuadraditos. Mezcla el Pollo a la brasa con la cebolla y el pimiento. Prueba el sabor, retira del fuego y deja que se entibie. Toma una tortilla de trigo y esparce encima un poquito de mayonesa (yo la hago en casa). Coloca en el medio un poco del relleno de carne; encima, un poco de lechuga y queso mozzarella al gusto. Cierra la tortilla como si fuese un cono y deja que se dore en una sartén caliente, sin aceite y a fuego medio. Tienes que ponerla primero por la parte del doblez y la vas volteando para que se dore parejita por todos lados y te quede crocante.

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Sánguche de Pollo a la brasa
Ingredientes:
- 1 tz. mayonesa
- 1/2 cda. mostaza
- Pollo a la brasa
- 1 tz. col morada en tiras finas
- 1/2 cebolla roja en tiras finas
- 1/2 tz. zanahoria rallada
- 1/2 tz. hojas de culantro
- 1/2 cdta. ají limo sin venas ni pepas, finamente picado
- 1 cdta. vinagre balsámico
- 1 cdta. aceite vegetal
- 4 panes ciabatta medianos
- sal y pimienta
Preparación:
Ponga en un bol la mayonesa y la mostaza. Incorpore el Pollo a la brasa, mezcle y reserve. Pase la col por agua caliente durante 30 segundos. Escurra y ponga en un bol junto con la cebolla, la zanahoria, el culantro y el ají limo. Mezcle y sazone con el vinagre, el aceite, sal y pimienta. Rellene los panes con la mezcla de pavo y sirva con la salsa de cebolla.
Tequeños de Pollo a la brasa
Ingredientes:
- Pollo a la brasa
- 40 g queso mozarella picado
- 20 láminas de masa wantán
- 1 1/2 tzs. aceite vegetal
Preparación:
Distribuye el Pollo a la brasa y el queso mozzarella entre las láminas de masa wantán. Unte los bordes con agua y forme tequeños. Caliente una taza y media de aceite a fuego medio y fría los tequeños hasta que estén dorados. Reserve sobre papel absorbente.

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