¿Eres de las personas que se les antoja comer algo dulce después de comer o por la tarde? Rocío Oyanguren de Las Recetas de Yo Madre nos brinda una receta que es perfecta para hacerla en cualquier momento de la semana y que dura mucho tiempo en la refrigedora: cocadas. Anímate a prepararlas y ten un pequeño postres cuando se te antoje.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 tazas de coco rallado
  • 4 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 claras de huevo

Preparación:

Mezcla el coco rallado con el azúcar. Reserva. Bate las claras de huevo a punto de nieve; pero si quieres dar un toque de color, puedes añadir unas 3 gotas de tinte de repostería color amarillo. Integra bien la clara y el coco. En este punto, te recomiendo hacerlo con tus manos limpias. Arma tus cocadas del tamaño y la forma que gustes, presionando bien la mezcla para hacerlas bien. Colocas las cocadas en una bandeja engrasada o forrada con papel manteca y llévalas al horno, precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.

Tips
  • Cuando hablamos de precalentar el horno, te sugiero prenderlo durante 15 minutos como mínimo.
  • Si te sobró coco rallado, te recomiendo ponerlo en un recipiente hermético y refrigerarlo para que esté en perfectas condiciones hasta por 6 meses; pero si lo congelas te dura un año.
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