¿Quién puede resistirse a unos fetuccini cremosos y llenos de sabor? Esta receta de Teresa Ocampo te enseña a prepararlos con ese toque casero que tanto gusta. ¡Prepárate para servir un plato que siempre conquista!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 300 grs. fettucini
- 100 grs. mantequilla
- 1 ½ tzs. crema de leche
- sal y pimienta
- ½ tz. queso parmesano rallado
Preparación:
- Caliente en una olla 3 litros de agua con 11/2 cucharada de sal, cuando rompa el hervor añada los fetuccinni, distribúyalos en forma circular, cocine hasta que estén al dente. Retire y escurra en una coladera, que queden sin nada de líquido.
- Aparte derrita la mantequilla, agregue la crema de leche, sal, pimienta y la mitad del parmesano. Cuando espese ligeramente, una los fideos, mezcle con dos tenedores. Sirva inmediatamente y espolvoree el resto del queso.
Tips
- En lugar de fettucini, puede utilizar espaguetis, papardelle, pastas cortas o tallarines.
- Con esta salsa también puede cubrir las pastas rellenas.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










