¿Quién puede resistirse a unos fetuccini cremosos y llenos de sabor? Esta receta de Teresa Ocampo te enseña a prepararlos con ese toque casero que tanto gusta. ¡Prepárate para servir un plato que siempre conquista!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 300 grs. fettucini
- 100 grs. mantequilla
- 1 ½ tzs. crema de leche
- sal y pimienta
- ½ tz. queso parmesano rallado
Preparación:
- Caliente en una olla 3 litros de agua con 11/2 cucharada de sal, cuando rompa el hervor añada los fetuccinni, distribúyalos en forma circular, cocine hasta que estén al dente. Retire y escurra en una coladera, que queden sin nada de líquido.
- Aparte derrita la mantequilla, agregue la crema de leche, sal, pimienta y la mitad del parmesano. Cuando espese ligeramente, una los fideos, mezcle con dos tenedores. Sirva inmediatamente y espolvoree el resto del queso.
Tips
- En lugar de fettucini, puede utilizar espaguetis, papardelle, pastas cortas o tallarines.
- Con esta salsa también puede cubrir las pastas rellenas.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










