Una forma diferente y deliciosa de preparar frijoles. Con el toque ácido del escabeche, la cremosidad de la salsa blanca y el sabor intenso del ají panca, este plato reconforta y sorprende. ¡Perfecto con arroz blanco!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ½ kg. frijol canario sancochado
- 3 lonjas de tocino en trozos
- 1 cda. ají panca molido
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cda. pasta de tomate
- sal y pimienta
- 2 tzs. salsa blanca
- queso parmesano
- Salsa de Escabeche: ½ kg. cebollas en rajas gruesas
- ¼ tz. aceite
- ½ cdta. ajos
- sal y pimienta
- comino
- 1 ají fresco molido en tiras
- orégano
Preparación:
- Licúe la mitad de los frijoles, reserve.
- Fría el tocino, el ají panca, el ajo y la pasta de tomate, sazone, agregue los frijoles cocidos enteros, mezcle.
- Para la salsa, caliente el aceite, incorpore la cebolla, el ajo, comino, orégano, sazone, añada el ají en tiras, molido y el vinagre cocine unos minutos. La cebolla debe quedar crocante.
- Mezcle los frijoles enteros, la salsa de escabeche, el puré de frijoles, la salsa blanca y rectifique la sazón, añada el parmesano. Sirva con arroz graneado.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










