Orlando Coral y Nathaly Lopez, cofundadores de The Plant Based Factory, compartieron con Provecho una receta de hamburguesas de lentejas y hongos porcon. En esta preparación, las lentejas aportan el valor nutricional, mientras que los hongos porcon aportan una buena textura y sabor.
Ingredientes:
- 2 tzas lentejas cocidas
- 2 tzas de avena
- 1 zanahoria rallada
- 1 beterraga rallada
- 1 tza de hongo porcón hidratado
- 1/4 tza de culantro
- Sal al gusto
- Comino
- Pimienta
Preparación:
Llevar todos los ingredientes en un procesador hasta obtener una mezcla homogénea. Retocar sabor y agregar sal si es necesario. Formar las hamburguesas de 120g aproxidamente con la ayuda de un molde o con la mano. Pasarlas por maicena, pan rallado o la harina de tu preferencia y dorar en una sartén de preferencia antiadherente.
Newsletter Provecho

Consejo de los chefs: para mejores resultados pueden llevarlas a congelar de un día para otro. Es posible armar albóndigas con las misma mezcla. Acompañar en tu pan favorito o al plato con tu guarnición preferida.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










