De las mejores recetas del recetario peruano. Las Recetas de Yo Madre nos presenta la fórmula perfecta para cocinar los pastas a tres quesos que siempre quisiste hacer.
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche fresca
- 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades)
- 1/2 cucharaditas de nuez moscada
- Una pizca de pimienta
- Sal al gusto
- Perejil para decorar (opcional)
Preparación:
Primero sancochamos la pasta al dente y reservamos. En una sartén agregamos la mantequilla y cuando se haya derretido agregamos la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos. Luego agregamos los quesos para que se derritan, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Deja que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para servir.
Newsletter Provecho

TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











