La tortilla caprese es una deliciosa y colorida variante de la clásica tortilla, inspirada en los sabores frescos de la ensalada italiana del mismo nombre.

Ideal para un almuerzo ligero, una cena rápida o incluso como opción para un brunch.

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Pierina Denegri

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Ingredientes
  • 5 huevos
  • 4 cdas. cerveza
  • 1 /2 cdta. orégano en polvo
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 450 g tomate sin piel ni pepas, en tiras
  • 1 /2 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 /2 cda. albahaca picada
  • 4 rebanadas de pan
  • sal y pimienta

Preparación:

Bata los huevos con la cerveza y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén, vierta la mezcla y cocine por tres minutos a fuego bajo. Agregue el tomate y la mozzarella y cocine sin remover hasta que los huevos estén completamente cocidos. Esparza la albahaca y voltee la tortilla. Cocine por unos segundos más. Sirva con el pan.

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