Este consomé combina la suavidad del zapallo loche con la frescura de los pimientos y la textura de los ollucos y la papa blanca. Es una opción reconfortante y nutritiva para cualquier ocasión.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 litro de caldo de pollo y verduras
- 2 caiguas en cubos
- ½ tz. ollucos cocidos
- ½ tz. papa blanca sancochada
- ½ tz. zapallo loche cocido
- ½ tz. pimiento rojo asado
- ½ tz. pimiento amarillo asado
- 1 cda. perejil picado
- sal
Preparación:
- Pase las caiguas por agua hirviendo durante dos minutos. Reserve.
- Pele los ollucos y las papas y córtelas en cubos. Corte los zapallos y los pimientos en tiras. Reserve.
- Lleve el caldo a fuego medio. Cuando rompa el hervor, agregue las verduras, incluso las caiguas.
- Sazone y deje hervir dos minutos más. Esparza perejil y sirva de inmediato.
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