Este consomé combina la suavidad del zapallo loche con la frescura de los pimientos y la textura de los ollucos y la papa blanca. Es una opción reconfortante y nutritiva para cualquier ocasión.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de pollo y verduras
  • 2 caiguas en cubos
  • ½ tz. ollucos cocidos
  • ½ tz. papa blanca sancochada
  • ½ tz. zapallo loche cocido
  • ½ tz. pimiento rojo asado
  • ½ tz. pimiento amarillo asado
  • 1 cda. perejil picado
  • sal

Preparación:

  • Pase las caiguas por agua hirviendo durante dos minutos. Reserve.
  • Pele los ollucos y las papas y córtelas en cubos. Corte los zapallos y los pimientos en tiras. Reserve.
  • Lleve el caldo a fuego medio. Cuando rompa el hervor, agregue las verduras, incluso las caiguas.
  • Sazone y deje hervir dos minutos más. Esparza perejil y sirva de inmediato.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC