Para esta temporada, El Parrillero renueva su carta de vinos, con etiquetas de Sudamérica y Europa, que van de la mano con su propuesta de carnes y parrillas.
Para esta temporada, El Parrillero renueva su carta de vinos, con etiquetas de Sudamérica y Europa, que van de la mano con su propuesta de carnes y parrillas.
Marilia Pastor

Para cada ocasión, existe una variedad de vino perfecta para complementar la mesa. En El Parrillero ofrecen carnes de alta calidad, como el high choice, y buscan redondear la experiencia gastronómica con las mejores etiquetas. “No solo nos preocupamos por la carne, también buscamos que nuestros clientes se vuelvan exigentes en cuanto al vino. Ambos elementos se complementan para crear una experiencia completa. Les brindamos la oportunidad de descubrir y disfrutar de vinos exclusivos que no encontrarían en un supermercado”, sostiene Alejandro Gamonal. Él, junto a su hermano Petter, lideran el restaurante de carnes y parrillas continuando el legado de su madre Gladys Andagua.

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