
1 / 19 La cebichería La Mar abrirá su sede en la capital española este 27 de marzo.

2 / 19 El diseño de La Mar Madrid reinterpreta la esencia de una cebicheria clásica limeña llevándola hacia un espacio moderno y cosmopolita como Madrid.

3 / 19 El estudio Hurlé & Martín, liderado por Alba Hurlé y Alicia Martín, fue el encargado de crear el espacio de La Mar en Madrid.

4 / 19 La Mar Madrid presentará una carta que celebrará la riqueza y diversidad de la gastronomía peruana.

5 / 19 El menú también ofrece nigiris que fusionan la esencia peruana y japonesa.

6 / 19 La Mar Madrid ofrecerá una cuidada selección de platos icónicos de la cocina peruana elaborados con lo mejor de la pesca local de Madrid y técnicas tradicionales.

7 / 19 Un cebiche clásico de La Mar Madrid, hecho con pesca del día marinada en leche de tigre, acompañada de culantro, camote, choclo y ají limo.

8 / 19 Los platos de La Mar Madrid desarrollan conceptos culinarios que honran la tradición nikkei mientras evolucionan hacia el futuro.

9 / 19 El menú de La Mar está dividido en distintas secciones, cada una rindiendo homenaje a una expresión culinaria única. Por supuesto, no faltan desde cebiches hasta tiraditos.

10 / 19 La cocina de La Mar Madrid es liderada por el chef peruano Rodrigo Ferrer Aguilar, quien cuenta con más de 15 años de experiencia y ha plasmado sus conocimientos en la carta del restaurante.

11 / 19 Los platos de la carta destacan por su frescura y equilibrio.

12 / 19 La carta de La Mar Madrid ofrece una variada propuesta de arroces.

13 / 19 "Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia gastronómica inigualable, donde cada plato sea un homenaje a la riqueza culinaria de Perú y su evolución en el mundo", dice el chef Rodrigo Ferrer sobre la carta de La Mar.

14 / 19 "En Madrid encontramos un público apasionado y curioso, que disfruta de los sabores auténticos y las experiencias culinarias con historia", dijo Gastón Acurio sobre su regreso a la capital española.

15 / 19 La Mar Madrid también ofrecerá una propuesta de coctelería distinta.

16 / 19 La coctelería ofrecerá un enfoque especial en el pisco, el destilado insignia del Perú.

17 / 19 El menú incluirá creaciones exclusivas y cócteles icónicos.

18 / 19 Los tonos turquesa dominan el ambiente de La Mar Madrid, combinados con madera de mongoi y bambú.

19 / 19 Elementos como contraventanas coloniales de bambú, un mural artesanal de piedras y techos de cuerdas retroiluminadas crean juegos de luz y sombra que transportan a la icónica terraza de La Mar en Lima.


































