Renzo Garibaldi le dio a Diego Arciniega el encargo de dirigir Osso Bogotá.
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Con carnes a la parrilla, ceviches y hasta pollo a la brasa: la estrategia de Osso en su primer año en Bogotá
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Con carnes a la parrilla, ceviches y hasta pollo a la brasa: la estrategia de Osso en su primer año en Bogotá

Con carnes a la parrilla, ceviches y hasta pollo a la brasa: la estrategia de Osso en su primer año en Bogotá

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Han pasado casi doce meses desde que Osso, el reconocido restaurante limeño fundado por Renzo Garibaldi, prendió fuego a las brasas en Bogotá. El desembarco en la capital colombiana no fue casual: detrás estuvo un trabajo de años en los que la marca afinó su propuesta de carnes maduradas, parrillas y preparaciones. Al frente de este reto está Diego Arciniega, cocinero con mucha experiencia junto a Osso, quien asumió la misión de trasladar la esencia del restaurante a un nuevo contexto cultural y gastronómico.

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