
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FADAGULZLBHP3HDRQD2YDZ5VTI.jpg)
Emilio tiene 14 años en Lima. Llegó para trabajar en el restaurante Quimera, el hotel BTH. Más adelante trabajó en Amoramar y Astrid & Gastón Casa Moreyra.
Desde hace unos cinco años Emilio Macías viene haciendo travesuras con El diablito, el concepto de comida mexicana tradicional (con sello de autor) que ha invadido las barras y mesas de una veintena de restaurantes en Lima. Los pop ups de El diablito eran experiencias inigualables e irrepetibles. Pero todo eso tuvo que quedar en pausa, por supuesto, a raíz de la pandemia. Pasaría lo mismo con la búsqueda del local propio. El 2020, sin embargo, no ha sido del todo malo para Emilio Macías, establecido en Lima desde hace 14 años seducido por nuestra despensa y nuestros sabores. Más bien, ha sido todo lo contrario.
Contenido Sugerido
Contenido GEC


Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.




:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/7DBPWKZ64BCOBJYIBZS7ZF7ZSE.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/H2CY7WY2LFCNBGF7R5YN4C3FHU.jpg)
