
Miren, miren, miren, miren. Si no me muero, me vuelvo loco. Tranquilo, colorao. Resulta inevitable escucharlo hablar —tal y como hace en alguno de sus famosos videos— ni bien ponemos pie en su restaurante piurano. Las frases más populares del ‘Tío Lenguado’ adornan sus paredes y, de rato en rato, también se escuchan en vivo, mientras él mismo recibe a los clientes, ordena las mesas o se acerca a preguntar qué tal está el pedido. Entre chaufa de pescado, conchas a la parmesana, chicharrón y cebiche de lenguado (con su porción de chifle para empezar) nos encontramos con él en su hábitat natural.
TE PUEDE INTERESAR
- La nueva generación de maestros del gelato que revoluciona el verano limeño
- Los últimos guardianes del Perú: ¿Quiénes custodian los tesoros más antiguos de la Biblioteca Nacional?
- Olivia y Coque: ¿qué otros antojos se sirven en la primera cafetería de la marca que prepara la mejor torta de chocolate de Lima?
- Una ruta pisquera al estilo de Jhony Schuller: dónde tomar el mejor chilcano, capitán y pisco sour en San Isidro
Contenido Sugerido
Contenido GEC


Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.





