Criatiano Ronaldo

fue titular en la derrota de vs. por la jornada 11 de la de Inglaterra y no pudo hacerse presente en el marcador como tantas otras veces lo hizo. Ahora, incluso mostró su frustración por el resultado realizando una dura entrada contra Kevin de Bruyne cuando este se encontraba en el suelo.

MIRA - Manchester United 0-2 Manchester City: resumen y goles de la Premier League

En el segundo tiempo, y cuando los ‘Ciudadanos’ ya iban arriba en el marcador por dos goles, comenzaron a tocar la pelota por todo lo largo y ancho de la cancha, acción que no gustó nada en su rival.

Luego de un ataque a favor, Kevin de Bruyne recuperó el esférico cerca a la banda derecha, pero Bruno Fernandes lo derribó inmediatamente. Sin embargo, no todo quedó ahí, ya que al instante apareció Cristiano Ronaldo para barrerse temerariamente mientras el belga estaba tendido en el suelo.

Todos los jugadores del Manchester City protestaron y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta amarilla a CR7 y Bruno Fernandes.