Gol de Manchester United (Twitter)

El último miércoles 28 de octubre se desarrolló el vs. Leipzig por el grupo H de la. Mason Greenwood se encargó de abrir el marcador en Old Trafford.

MIRA: Barcelona vs. Juventus: Dembelé y el 1-0 con un gran remate desde fuera del área | VIDEO

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, un balón directo en ataque quedó en los pies de Mason Greenwood, quien se filtró en el área rival.

MIRA: Neymar encendió las alarmas en PSG y Brasil: pidió su cambio en duelo por Champions League

El atacante de los ‘Reds Devils’ se perfiló y con un remate cruzado, se encargó de marcar el 1-0 del compromiso en Old Trafford.

Más en DT:

Video recomendado:

España: Sergio Ramos y su bronca con Isco tras el triunfo ante el Barcelona | VIDEO
En España revelan que el capitán de Real Madrid encaró a Isco por el mal rendimiento que ha ofrecido en este inicio de temporada.