derrotó 1-0 a en la jornada 27 de la y continúa firme en su lucha por ascender a Primera División.

anotó el único gol del partido a los 66 minutos con un remate cruzado dentro del área. había errado minutos antes un penal.

La 'Academia' sumó 52 puntos y es el único líder del torneo con seis de ventaja sobre y , que juegan mañana, a falta de tres fechas para el final.

En la próxima jornada, Municipal visitará a San Alejandro y luego recibirá en Villa El Salvador a Alianza Universidad, un duelo que podría definir el torneo de ascenso.

La derrota de Walter Ormeño, último del campeonato con 15 unidades, terminó por enviarlo a la Copa Perú, certamen en el que empezará a jugar desde la Etapa Regional.