‘Canchita’ abrió el marcador en los descuentos de la primera mitad, con un remate a lo Panenka, picando el balón para vencer la resistencia del portero rival.

El volante nacional fue una de las figuras del Al-Adalah de la segunda división de Arabia Saudita, en su victoria por 4-2 sobre Al-Faysaly, por la cuarta jornada del campeonato.

‘Canchita’ abrió el marcador en los descuentos de la primera mitad de tiro penal.

Sin ponerse nervioso en un solo instante, tomó el balón y remató a lo ‘Panenka’, picando el balón para vencer la resistencia del portero rival.

MIRA EL GOLAZO DE ‘CANCHITA’

Gol de 'Canchita'

Con este resultado, el equipo del peruano comparte el liderato junto a precisamente el rival de turno. Ambos equipos suman 9 puntos en 4 jornadas disputadas.

MIRA: Piero Quispe sobre Christian Cueva: “Lo considero mucho. Es un referente”

Ahora el exjugador de Sporting Cristal se incorporará a los trabajos de la selección peruana, de cara al inicio de las Eliminatorias al Mundial.