Conoce a las mujeres detrás de Quinoa
Conoce a las mujeres detrás de Quinoa
Redacción EC

ADRIANA GARAVITO

Las tres son primas hermanas y comparten una filosofía: a medida que comes mejor e incluyes el deporte como parte de tu rutina estás mejor contigo mismo y, por lo tanto, con los demás también. Es por esto que en el 2012 decidieron  abrir un restaurante con una . Así nació Quinoa.

¿Pero en qué se diferencia este de otros que proponen algo similar? “La variedad y la información que les damos a nuestros clientes”, cuenta Ariana. “Tenemos un concepto llamado Be Your Own Chef. Este permite que los comensales armen su propio wrap o ensalada. Así, pueden venir todos los días y no necesariamente comer lo mismo”. Además, se encargan, semanalmente, de dar información y explicar los beneficios de un ingrediente en específico. Esta semana, por ejemplo: el pimiento amarillo.

MÁS DATOS
¿NO SABES COCINAR?

Nunca es tarde para aprender un poco. Acuérdate que preparar tu propia comida te hará valorar lo que esta realmente aporta a tu cuerpo.

VARIEDAD EN LA COCINA
No te olvides de tener siempre en casa productos frescos y naturales como frutas, granos, semillas y proteínas animales.

ADIÓS, QUÍMICOS
Una vida saludable comienza con dejar de consumir aditivos químicos. Estos son muy perjudiciales para la salud.