19/10/2024 _ 14:20
El Grupo Edo, y su marca principal, están de aniversario. Conversamos con dos de sus chefs sobre el impacto de la cocina nikkei y la evolución de...
02/07/2024 _ 10:03
El restaurante que se encuentra en el Centro Cultural del Peruano Japonés ha sabido reinventarse y mantener a sus asiduos comensales desde 1982. ...
28/06/2024 _ 09:32
La reinvención es parte del ADN de Ache. Con una carta amplia y para todos los gustos -de populares makis y nigiris a fondos- presentan nuevos p...
03/06/2024 _ 12:04
A propósito del Día Mundial de los Océanos, Veganuary celebra la semana “Come Sin Peces” y brinda una guía con datos de alternativas veganas al c...
27/05/2024 _ 09:55
Los pokes son originarios de Hawái y se han convertido en una sabrosa alternativa a las ensaladas por sus texturas y presentación llamativa. Te r...
22/11/2023 _ 12:39
El chef Coque Ossio está detrás de esta nueva propuesta que combina coctelería de autor y aperitivos de siempre en una barra donde también podemo...
06/11/2023 _ 16:53
Desde un cheesecake hasta un crêpé preparado al momento, en este listado podrás encontrar dulces que toman los sabores de este clásico de octubre...
03/11/2023 _ 08:53
Filo regresa con la tercera edición de este encuentro de brasas, parrillas y otras delicias. Conoce más sobre el evento, que se realizará el sába...
06/10/2023 _ 20:45
Con poco tiempo en el mercado pero una gran cantidad de seguidores en redes sociales y comensales, esta cafetería llegó al país con un concepto d...
29/09/2023 _ 11:48
Filo, la conocida productora de ferias gastronómicas temáticas, sorprende al público con un nuevo anuncio. Se trata de Filo Chifa, un evento que ...
01/09/2023 _ 15:10
Provecho estuvo de visita por la ciudad imperial hace poco y no podíamos dejar de probar algunos de sus bocados callejeros que conquistan a local...
25/08/2023 _ 18:09
El Día del Ramen se celebra cada 25 de agosto. A propósito, en Provecho decidimos conocer más sobre espacios que ofrezcan esta contundente sopa. ...
13/08/2023 _ 11:17
Desde este viernes 4 de agosto, se realizará este esperado encuentro donde diversos restaurantes y emprendimientos se reunirán para ofrecer lo me...
24/07/2023 _ 08:57
El 4, 5 y 6 de agosto se realizará este importante evento gastronómico en el Club AELU de Pueblo Libre, que reunirá a más de 40 restaurantes, qui...
17/04/2023 _ 07:00
El 22 y 23 de abril, el público podrá disfrutar de makis, ramen, obento, tempura de camote, anticucho panka miso, alitas teriyaki y más platillos...
26/05/2022 _ 17:05
Javier Miyasato presenta esta hamburguesería que nos muestra una combinación entre el estilo clásico y sabores nikkei que sorprenden. Conoce más ...
13/04/2022 _ 09:21
Llegó a Lima desde Piura para seguir una carrera en la industria gastronómica, porque cocinar era algo que ya sabía hacer desde pequeña gracias a...
18/04/2014 _ 08:42
Yaquir Sato promueve en Costanera 700 la práctica del sashimi de pesca fresca. De su acuario salen lenguados y ostras vivas.
10/10/2013 _ 10:39
La nueva carta del restaurante de cocina nikkéi incluye diversos platos con esta tradicional forma de cocción de la culinaria japonesa
anterior
siguiente