¿Te atreves a probar una versión diferente del arroz? Este arroz indiano es aromático, suave y lleno de sabor gracias a las especias, el coco y el queso derretido. ¡Perfecto para acompañar o como plato principal!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 ½ tzs. arroz
  • 1 cdta. sal
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 manzana
  • 2 cdas. curry en polvo
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 2 tzs. crema de coco
  • 100 grs. queso mozzarella rallado

Preparación:

  • Sancoche el arroz en 2 litros de agua con sal por 17 minutos, luego escurra y pase por agua fría.
  • Aparte dore en aceite la cebolla, el ajo, el ramito de hierbas, agregue la manzana pelada y picada. Espolvoree el curry, añada el caldo de pollo y hierva hasta que este cremoso.
  • Retire del fuego e incorpore la crema de coco y saque el ramito de hierbas aromáticas.
  • Mezcle con el arroz, vacíe a un pyrex enmantequillado, espolvoree mozarella y lleve a horno medio (350°F – 175°C) por unos minutos.

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