¿Te atreves a probar una versión diferente del arroz? Este arroz indiano es aromático, suave y lleno de sabor gracias a las especias, el coco y el queso derretido. ¡Perfecto para acompañar o como plato principal!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 ½ tzs. arroz
- 1 cdta. sal
- 2 cdas. aceite de oliva
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 1 manzana
- 2 cdas. curry en polvo
- 1 tz. caldo de pollo
- 2 tzs. crema de coco
- 100 grs. queso mozzarella rallado
Preparación:
- Sancoche el arroz en 2 litros de agua con sal por 17 minutos, luego escurra y pase por agua fría.
- Aparte dore en aceite la cebolla, el ajo, el ramito de hierbas, agregue la manzana pelada y picada. Espolvoree el curry, añada el caldo de pollo y hierva hasta que este cremoso.
- Retire del fuego e incorpore la crema de coco y saque el ramito de hierbas aromáticas.
- Mezcle con el arroz, vacíe a un pyrex enmantequillado, espolvoree mozarella y lleve a horno medio (350°F – 175°C) por unos minutos.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










