Disfruta de un chilcano en una tarde especial.
Disfruta de un chilcano en una tarde especial.
Redacción EC

Para empezar o terminar las celebraciones del Día del Padre, un buen Chilcano con un Pisco mosto verde Torontel es una gran opción. Te compartimos la receta de Finca Rotondo en la que en vez del tradicional Amargo de angostura usan un Amargo de naranjas.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes

• 2 oz Pisco Mosto verde Torontel Finca Rotondo

• Dash Amargo de naranja

• Completar con Ginger Ale

• Decorar con Piel de naranja

• Rama de canela

Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación

En un vaso largo con hielo verter el amargo de naranja, Pisco y completar con Ginger ale bien helada. Remover ligeramente para integrar los ingredientes. Perfumar y decorar con piel de naranja y canela.

Contenido sugerido

Contenido GEC