Esta receta de camarones “a la Newburg” es ideal para una comida elegante y fácil. Teresa Ocampo nos deja una preparación cremosa, sabrosa y perfecta para lucirse. ¿Tienes camarones? ¡Hazla y deja a todos encantados!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 kg. camarones chicos
- 3 cdas. mantequilla
- 2 tzs. crema de leche
- 1 cdta. mostaza
- sal
- pimienta de cayena
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 2 yemas
- 1 copita de jerez seco
Preparación:
- Limpie los camarones, pele las colas y reserve. Saltéelas en mantequilla, retire.
- Una esa grasa con la crema de leche, la mostaza, sal, pimienta y nuez moscada, mueva constantemente con un batidor de alambre.
- Cuando rompa el hervor y tenga una ligera consistencia añada las colas de camarón.
- Aparte junte las yemas con el jerez. Vierta con un colador sobre la preparación anterior.
- Retire y rectifique la sazón.
- Sirva con arroz blanco, fideos cocidos o puré de papas.
Tips
- La salsa se puede utilizar para langostinos, langosta o pescado cocido.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










