El aguadito de lentejas es una deliciosa y nutritiva alternativa para el almuerzo. En esta receta, las menestras le dan un toque sustancioso al plato; ideal para los días fríos o cuando quieres consentirte. Con el sabor del ají amarillo y el culantro, este potaje se convierte en un manjar sencillo, reconfortante y lleno de sabor criollo.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. ají amarillo molido
- 1 cda. culantro molido
- 5 tzs. caldo de pollo
- 10 hojas de acelga en tiras
- 2 tzs. lentejas cocidas
- 2 cdas. culantro picado
- sal, pimienta y comino
Preparación:
- Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla.
- Incorpore los ajos, el ají amarillo, el culantro molido, sal, pimienta y comino. Remueva.
- Agregue el caldo y la acelga y deje hervir durante dos minutos.
- Incorpore las lentejas, el culantro picado y cocine durante unos minutos más.
- Rectifique la sazón y sirva caliente.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










