Colette  Olaechea

Realmente delicioso, saludable y vegetariano. Siempre estamos buscando opciones , ya sea para nosotros o para algún invitado ‘veggie’. Esta receta es a base de procesados (o licuados) que aportan un buen nivel de proteína con corazones de alcachofa cortados en cubitos y nueces picadas para darle textura y sabor.

¡Anoten esta !

Ingredientes

Para 18 mini sándwiches:

  • 1 ½ (275 g) de garbanzos cocidos aprox.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/ 2 de taza de nueces picadas
  • 1/3 taza de corazones (fondos) de alcachofas cortados en cubos pequeños
  • Brotes de culantro
  • Una pizca de sal de apio (uso la marca Badia)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • Una pizca de cayena o tabasco (opcional, le va muy bien y no se siente)
  • 18 mini croissant o petipán

Preparación

Procesar los garbanzos cocidos con el aceite de oliva. Luego, agregar las nueces picadas, los corazones de alcachofas cocidos y cortados en cubos, la mayonesa, la sal de apio, la sal, la pimienta y la cayena. Mezclar bien, la mezcla debe ser cremosa. Rellenar los pancitos. Después de rellenarlos, me gusta meterlos unos minutos al horno y luego agregarle brotes de culantro o alguna hoja verde.

Para más recetas ricas y sencillas como esta síganme todos los lunes en .

Cariños,

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