Colette  Olaechea

Está receta de verano es rica y muy práctica. Con este calor los plátanos se maduran rápido. En mi casa los guardamos en el congelador, cortados en rodajas y en una bolsa ziplock, para usarlos en diferentes recetas. Éste helado queda super cremoso y solo necesita dos ingredientes.

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Ingredientes

  • 4 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní

Preparación

Cortar los plátanos maduros en rodajas y colocarlos en una bolsa ziplock o en un contenedor con tapa en el congelador, por lo menos por dos horas o por días. Luego colocarlos en un procesador de alimentos o en una licuadora con dos cucharadas de mantequilla de maní y procesar. Servir o volver a congelar hasta el momento de servir.

Nota: pueden obviar la mantequilla de maní o sustituirla por aceite de coco o crema de leche para darle cremosidad. Si deciden usar crema de leche, usen más o menos un cuarto de taza por cada taza de plátano (dos plátanos de seda). Para más recetas simples, ricas y saludables, sobre todo para los más pequeños de la casa, síganme todos los lunes en .

Cariños,

Colette.

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