Un clásico que nunca falla. Este arroz pilaff combina lo mejor del sabor casero con la elegancia de un plato aromático y lleno de textura. Acompáñalo con carnes o disfrútalo solo como una opción vegetariana deliciosa.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • ¼ tz. mantequilla
  • 1 cebolla grande picada
  • ½ kg. arroz
  • 6 tzs. caldo de pollo
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 2 tomates medianos pelados y picados
  • ¼ tz. mantequilla
  • ¼ kg. champiñones chicos frescos
  • sal
  • 1 cdta. páprika

Preparación:

  • Dore en mantequilla la cebolla, incorpore el arroz lavado y seco, mueva hasta que los granos tomen un color blancuzco.
  • Agregue el caldo caliente y el ramito de hierbas aromáticas. Tape y cocine 10 minutos. Luego una con el tomate y termine la cocción.
  • Saltee en mantequilla los champiñones, sazone con sal y páprika. Mezcle rápidamente con el arroz. Sirva inmediatamente.

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