Un clásico que nunca falla. Este arroz pilaff combina lo mejor del sabor casero con la elegancia de un plato aromático y lleno de textura. Acompáñalo con carnes o disfrútalo solo como una opción vegetariana deliciosa.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ¼ tz. mantequilla
- 1 cebolla grande picada
- ½ kg. arroz
- 6 tzs. caldo de pollo
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 2 tomates medianos pelados y picados
- ¼ tz. mantequilla
- ¼ kg. champiñones chicos frescos
- sal
- 1 cdta. páprika
Preparación:
- Dore en mantequilla la cebolla, incorpore el arroz lavado y seco, mueva hasta que los granos tomen un color blancuzco.
- Agregue el caldo caliente y el ramito de hierbas aromáticas. Tape y cocine 10 minutos. Luego una con el tomate y termine la cocción.
- Saltee en mantequilla los champiñones, sazone con sal y páprika. Mezcle rápidamente con el arroz. Sirva inmediatamente.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










