Una receta ideal para una comida saludable y sabrosa. El frejolito chino se combina con lomo de cerdo, col y zanahoria para un platillo fresco y delicioso. Perfecto para acompañar con arroz blanco.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes
  • 2 cdas. aceite
  • 600 g lomo de cerdo en cubos
  • 2 tzs. col en trozos
  • ¼ tz. sillao
  • 1 zanahoria en tiras
  • 300 g frejol chino
  • 2 cdas. ajonjolí
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el lomo de cerdo, sazonado con sal y pimienta, durante dos minutos.
  • Añada la col y el sillao, y cocine durante un minuto.
  • Agregue la zanahoria y el frejol chino. Mezcle y saltee 30 segundos más.
  • Retire del fuego, coloque en una fuente y esparza el ajonjolí.
  • Sirva y acompañe con una taza de arroz cocido.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC