Una receta ideal para una comida saludable y sabrosa. El frejolito chino se combina con lomo de cerdo, col y zanahoria para un platillo fresco y delicioso. Perfecto para acompañar con arroz blanco.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 600 g lomo de cerdo en cubos
- 2 tzs. col en trozos
- ¼ tz. sillao
- 1 zanahoria en tiras
- 300 g frejol chino
- 2 cdas. ajonjolí
- sal
- pimienta
Preparación:
- Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el lomo de cerdo, sazonado con sal y pimienta, durante dos minutos.
- Añada la col y el sillao, y cocine durante un minuto.
- Agregue la zanahoria y el frejol chino. Mezcle y saltee 30 segundos más.
- Retire del fuego, coloque en una fuente y esparza el ajonjolí.
- Sirva y acompañe con una taza de arroz cocido.
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










