En caso de olvidar la contraseña configurada, bastará con cerrar sesión en WhatsApp Web e iniciar sesión de nuevo. (Foto: Pexels)
En caso de olvidar la contraseña configurada, bastará con cerrar sesión en WhatsApp Web e iniciar sesión de nuevo. (Foto: Pexels)
Por Agencia Europa Press

WhatsApp ha implementado la opción de bloqueo de pantalla para su versión Web beta, con la que pretende facilitar la protección de las conversaciones del usuario, limitando su acceso a través de una contraseña.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Tipo de trabajo: