Legumbres. La Universidad Tecnológica de Queensland las recomienda porque son una excelente fuente de proteínas y antioxidantes. Este alimento no solo aumenta las defensas del organismo, sino además tiene un efecto calmante a través de la reducción de la presión sanguínea en el cerebro. Lo ideal es consumir tres porciones semanales. (Foto: Shutterstock)
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Sabes que está cerca, la sientes y, de un momento a otro, todo explota. ¿Sufres de migraña? Pues si es así, incluir ciertos alimentos en tu dieta diaria puede ayudarte a reducir los terribles e intensos dolores de cabeza.

Por ejemplo, un alimento que puede reducir los efectos de la migraña es el kion, gracias a sus propiedades desinflamantes. Para relajarte, puedes preparar un té con este alimento.

Aunque hay alimentos capaces de prevenir la migraña, también hay otros que podrían desencadenarla. Procura evitar el chocolate y el vino tinto, especialmente si sientes que una crisis se avecina.

Dale una mirada a nuestra galería y descubre qué otros alimentos te pueden ayudar con la molestosa migraña.

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