logró el jueves su primer triunfo en el al ganar 3-1 como visitante al en el inicio de la quinta jornada que marcó el debut de Rafael Puente como director técnico del club derrotado.

En el partido disputado en el estadio Jalisco, anotó el primer gol a los 35 minutos cuando el colombiano José Ortiz desvió con el abdomen un vistoso remate de chilena del venezolano Fernando Aristeguieta.

El equipo local empató a los 48 minutos cuando el argentino Marcelo Correa definió sin marca frente a la portería tras recibir pase de su compatriota Luciano Acosta, quien robó el balón al defensor chileno Gonzalo Jara en la entrada del área.

se volvió a poner en ventaja a los 72 minutos cuando el ecuatoriano Gabriel Achilier se aventó de palomita dentro del área chica para rematar con la cabeza un centro de Aristeguieta.

anotó el tercer gol a los 89 minutos por conducto de Aristeguieta, quien se adelantó al defensor para rematar un centro enviado por el chileno Jorge Valdivia.

De esta manera, dejó el último lugar general para ubicarse en el decimosexto sitio con cuatro puntos, mientras que se quedó en el noveno con seis unidades.

Atlas vs. Morelia | Alineaciones

Atlas vs. Morelia | Incidencias

Motivado por su reciente triunfo liguero, recibirá a un golpeado y necesitado de victorias , en Guadalajara. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Brasil - 00:15

España - 4:15 a.m. (viernes 7 de febrero)

El viernes pasado, se quedó con los tres puntos tras vencer 2-1 a Tijuana, también en tierras tapatías. Un gol de Javier Correa a los 88′ le dio la victoria a los ‘Zorros’.

El resultado permitió a reponerse de la eliminación en octavos de final de la Copa MX a manos de Toluca. Y en cuanto a la , el conjunto que comanda, desde hace unos días, Rafael Puente, se posicionó en el noveno casillero, ahora con 6 unidades.

La actitud siempre tiene que estar en cualquier partido, ahora lo importante es reflejar la idea de Rafa Puente; lo que podemos prometer es esfuerzo dentro de la cancha, y ese es el enfoque que debemos tomar”, aseguró el jugador de , Javier Abella.

Por otro lado, el defensa se refirió al rival de turno, . “Será un partido bastante complicado, los puntos que tiene no refleja lo que es Monarcas en el torneo. Es un equipo dinámico, que se ha reforzado bien. Tenemos que estar concentrados los 95 minutos que duran los partidos para sacar el resultado", señaló.

tendrá al frente a , que viene de perder 2-1 frente a León en Michoacán.

La ‘Monarquía’ parece no encontrar el rumbo. Sus números en la , hasta ahora, dar para preocuparse, con tres derrotas y apenas un empate, que lo sitúan en el último puesto, con solo una unidad.

Pese a la complicada situación en consideran que no hay crisis. “No hay crisis, tenemos una preocupación importante, porque desde nuestra percepción no consideramos estar en esta situación en este momento, también es cierto que el equipo ha jugado como se ha propuesto”, confesó el vicepresidente deportivo del club, Héctor Lara.

Atlas vs. Morelia: ¿dónde se ubica el estadio del partido?