Oberlín salvador: Pineda igualó el Cruz Azul vs. Puebla con un gran remate en los descuentos | VIDEO

Un gol en tiempo de descuento de Orbelín Pineda le permitió a Cruz Azul rescatar un empate a un gol por bando en su visita al Puebla, por la segunda fecha del Torneo Guard1anes de la Liga MX. El partido estuvo marcado por una intensa lluvia y contó con la presencia del peruano Yoshimar Yotún.

MIRA: Juan Pablo Varillas volverá a competir internacionalmente el 17 de agosto
Oberlín Pineda empató el partido a los 90+1' a favor de Cruz Azul

Por los locales convirtió Pablo González al minuto 47, mientras que Pineda descontó al 92. El guardameta uruguayo Nicolás Vikonis fue la figura del Puebla, al salvar en tres ocasiones claras la caída de su marco.

La lluvia provocó que conforme avanzó la primera mitad el terreno se encharcara, lo que bajó el vértigo del Cruz Azul.

En la segunda mitad, ante la falta de generación de ataques, el entrenador Robert Dante decidió sustituir al peruano Yoshimar Yotún por Santiago Giménez. Cabe destacar que el banco de Puebla se encontraba dirigiendo el peruano Juan Reynoso.

Cruz Azul, con gol agónico de Pineda, igualó en su visita a Puebla por la Liga MX | Foto: AFP

Al 92 Pineda sacó tajada de un rechace defensivo para incrustar la pelota en la portería de Vikonis y conseguir el 1-1.

En la tercera jornada, el Puebla visitará el sábado 8 de agosto a las Chivas, en tanto el Cruz Azul recibirá el mismo día al León.

NO DEJES DE VER

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO