Millonarios vs. Once Caldas: las imágenes del partidazo por la Liga Betplay | Foto: @Dimayor

En un partido lleno de emociones, Once Caldas pudo resolver el partido a su favor en los últimos minutos del encuentro. Los locales vencieron agónicamente a Santa Fe gracias al gol de Alejandro García (89′) en esta jornada 19.

En el primer tanto lo daría Dannovi Quiñonez Quiñonez a los 23 minutos de la primera parte; sin embargo, a los 34 Jhon Velásquez pondría el empate parcial a favor de los visitantes.

Con este resultado, Once Caldas se ubica en la posición 17 con 19 puntos y poco a poco se va alejando de la zona de descenso. Su próximo partido lo tendrá ante Deportivo Cali.

VIDEO RECOMENDADO

Jorge Ramos anotó el segundo gol de Independiente de Santa Fe vs. América de Cali. (Video: Win Sports)

Once Caldas vs. Santa Fe en vivo

Once Caldas llega de vencer 2-1 a Envigado por la última jornada de la liga colombiana, los dirigidos por Diego Andrés Corredor derrotaron al equipo del sur en el Estadio Polideportivo con goles de Nelson Quiñones y Ménder García.

Por otro lado, Independiente de Santa Fe, llega de 2 empates consecutivos en la Liga Betplay, el primero fue de visita ante Deportes Quindío y el segundo ante Junior de Barranquilla. Los dirigidos por Arturo Reyes Montero se encuentran en el puesto 12 de la tabla con 25 unidades.

Once Caldas vs. Independiente de Santa Fe: horarios del partido

Perú, Colombia, México, Ecuador: 20:05 horas

Venezuela, Bolivia: 21:05 horas

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 22:05 horas

Once Caldas vs. Independiente de Santa Fe: canales de TV del partido

El partido entre Once Caldas vs. Independiente de Santa Fe por la fecha 19 de la Liga Betplay será transmitido por Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.