Jana Escudero: Nada como la sazón de casa
Jana Escudero: Nada como la sazón de casa
Redacción EC

ADRIANA GARAVITO

“No hay nada más lindo que sentarte con toda la familia y compartir un plato que se hizo con mucho amor. La verdad es que a mí me encanta todo lo que puede lograr la cocina”, dice tras haber cocinado un riquísimo estofado de carne para el almuerzo.

La dueña del restaurante El Grifo cuenta que no hay cosa que te pueda hacer sentir mejor que ordenar tu cocina, dedicarle tiempo a preparar algo delicioso y compartirlo. “Para eso está la cocina, para eso están las recetas, para compartirlas”, agrega.

“Claro, yo sé y creo que es muy importante cuidarte. Yo en las noches prefiero comer una ensalada o a veces una sopita (para eso existe el invierno), pero privarte de la comida casera me parece absurdo. ¡No hay nada más rico! Lo importante es que te sientas bien con lo que comes”.

Es por esto que Jana prefiere y aconseja que, cada vez que puedas, juegues un poco con los ingredientes que tengas e intentes preparar algo distinto. “Te sorprendes de lo divertido y rápido que es. Por ejemplo, un estofado puede tardar 3 horas en hacerse, pero el tiempo que tú le dedicas enteramente a la cocina es de 1 hora”.

Contenido sugerido

Contenido GEC